+7-985-812-80-31
оформить заявку

Спасибо за заявку, сегодня мы обязательно с вами свяжемся и быстро подберём нужного помощника!

Подбор домашнего персонала:

Должность:*
Занятость:*
Место работы:*
Комментарий:
очистить
Ваше имя:*
Телефон:*
Email:
Согласие*

Как я выбирала домработницу

Как я выбирала домработницу

История из личного опыта нашего клиента.

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу рассказать историю из личного опыта. Начну издалека. Жила-была я. Поступила в университет. На последнем курсе встретила Того самого, с кем хотела бы провести остаток своей жизни. Время летело, как мгновение: свадьба, выпускной, поиск работы, первые заработанные деньги. Фортуна была благосклонна к нам с мужем, и в принципе всё удавалось. Но не с лёгкостью, а наоборот, всё доставалось безумным трудом, бессонными ночами и нервным напряжением.

Годы потихоньку шли, рабочий ритм успокаивался и, немного поднакопив, мы купили загородный дом. Радости не было предела, тот самый дом из моих снов! Огромный и с винтовой лестницей посреди холла, как в сериалах. Но в моих снах я не учла, что за таким домом нужен глаз да глаз, что пыль, оказывается, появляется очень быстро, а времени на её уничтожение, увы, не хватает. Поговорив с мужем и подсчитав доходы, мы решили, что нужна домработница.

Первым делом я обратилась к подругам. Заполучив номера, принялась звонить. После того, как в трубке раздался бас, подтвердивший, что это Генриетта Тимофеевна (и имечко ещё какое!) мне не пришло ничто иное в голову, как повесить трубку. Терпеть мужеподобную женщину у себя в доме я не хотела. Следующие звонки также увенчались неудачей: одна с непонятным прошлым, второй необходим несусветный заработок, а третья и вовсе требует собственную комнату с видом на сад. Вот уж не думала, что найти домработницу настолько сложно. Но я ещё не исчерпала весь свой энтузиазм, поэтому решила обзвонить газеты и просмотреть объявления в Интернете.

На запрос «домработница Москва», отозвалось достаточное количество человек, но среди них так и не нашлось Той самой. В газетах отзывались либо шамкающие бабули, либо хамоватые женщины с прокуренным хриплым голосом. Мы с мужем решили поберечь нервы и силы и обратиться в агентство, занимающееся подбором домработниц.

В офисе агентства за чашечкой кофе я объяснила менеджеру, какая домработница мне нужна, как часто она должна к нам приезжать и что делать. В течение уже нескольких дней мне подобрали нескольких женщин. Первое собеседование я провела не выходя из дома - по скайпу. Это оказалось очень кстати, так как мне нужно было в тот день быть дома. Да и терять полдня из-за пробок не хотелось. Для заключения договора я приехала, конечно, в офис и уже заключительное собеседование с понравившейся мне домработницей провела там.

К счастью, я не ошиблась с выбором домработницы! Теперь в доме царит чистота, у нас хватает времени и на работу, и друг на друга. Приходит Алиса в удобное для нас время, работает быстро и бесшумно. Не можем нарадоваться. Так и заканчивается моя история поиска идеальной домработницы. Они есть! Просто нужно знать, где их искать!

Rambler's Top100