l_top.gif Главная Главная Карта сайта Карта Написать письмо Написать письмо r_top.gif
pix.gif
pix.gif
pix.gif
pix.gif
pix.gif
Персонал XXI век - это домашний персонал: няня, домработница, персональный водитель, семейная пара Домашний персонал: няни, домработницы, гувернантки
pix.gif
pix.gif
Член ассоциации кадровых агентств по подбору домашнего персонала
Адрес:
г. Москва, Пыжевский переулок, дом 7 строение 2, офис 10(1 этаж здания Почвенного института им. В.В.Докучаева). Проезд до станций метро Полянка или Третьяковская.


m_l.gif pix.gif m_r.gif









Качества хорошей няни

n1.jpgВыбирая няню , хочется найти человека, который проработал бы в семье достаточно долго. В идеале — до момента, когда дети вырастут и больше не будут нуждаться в услугах няни.
Однако сделать правильный выбор весьма непросто. Для этого надо знать, чего ждать, а точнее, чего требовать от претенденток на столь ответственную должность.

Итак, кому можно доверить самое дорогое, что у нас есть — детей? Каковы, собственно, критерии отбора, качества, отличающие хорошую няню?

Образование
Знание иностранного языка или нескольких языков — несомненный плюс. Во-первых, это возможность проверить уроки, помочь с английским, французским или немецким. Во-вторых, знание языков, скорее всего, повысит авторитет няни в глазах ребенка. Музыкальное образование является преимуществом. Неважно, что вы не видите будущее ребенка на концертной сцене. Всесторонне развитая личность должна обладать базовыми познаниями в музыке.
Высшее образование — также преимущество. Няне с вузовским дипломом, вероятно, не составит труда проверить уроки, а также подсказать что-либо из школьной программы. Не стоит надеяться на то, что няня окажется педагогом-самоучкой. Только в педучилище или пединституте готовят профессиональных педагогов, которым не страшно доверить детей. Педагогическое образование — преимущество.

Опыт педагогической работы
Педагог со стажем — всегда хорошо. Опыт работы в немалой степени гарантирует успех. А успех в нашем случае является непреложным условием, ведь речь о детях.

Характер и личные качества
хорошая няняНемаловажное качество хорошей няни — спокойный, уравновешенный характер. Непоседе, скорее всего, будет не по силам сидеть с детьми, проявлять терпение и терпимость, воспитать ребенка в свою очередь спокойным и уравновешенным.
Противоположность бурной, деятельной натуре — няня-флегматик. Скорее всего, также не подойдет, поскольку может попросту «проспать» некоторые важные моменты в физиологическом развитии ребенка и становлении его личности.

Рекомендации
Наличие рекомендаций и отзывов приветствуется: всегда можно позвонить бывшим работодателям и попросить дать оценку работе няни. Чаще всего люди охотно идут на контакт и делятся информацией.
Чем влиятельнее люди, дающие рекомендации новой няне, тем лучше: чем семья зажиточнее, тем, как правило, выше требования. А значит, няня прошла хорошую школу.

Медицинские знания
Няня должна, просто обязана обладать минимумом медицинских знаний. Прежде всего, это может понадобиться в случае травмы, несчастного случая, в который, не дай Бог, может попасть ребенок. Кроме того, няня, имеющая медицинские познания, всегда способна оценить состояние малыша и при необходимости обратить на него внимание родителей. И, наконец, в случае болезни ребенка вместо того, чтобы нанимать сиделку, можно оставить с ним няню, привычного, «своего» человека.

Но главное — искренняя любовь к детям. Без этого все перечисленное может оказаться бессмысленным и бесполезным набором регалий.

Вернуться к списку





Персонал ХХI век - кадровое агентство подбор домашнего персонала
Няни: няни агенства, няня домработница агентство, няня воспитатель вахта москва
Гувернантки: гувернантка с музыкальным образованием и агентство гувернер
Домработницы: ищу домработницу с проживанием, Домработница на 1-2 раза в неделю
Персонал: требуется помощник по хозяйству, агентство гувернер
Семейные пары: семейная пара с проживанием и водители найти семейного водителя
pix.gif
Rambler's Top100
2019 г. © "Персонал ХХI век" | Вход на сайт
E-mail: per@sonal.ru Тел.: +7(495) 626-20-30