l_top.gif Главная Главная Карта сайта Карта Написать письмо Написать письмо r_top.gif
pix.gif
pix.gif
pix.gif
pix.gif
pix.gif
Персонал XXI век - это домашний персонал: няня, домработница, персональный водитель, семейная пара Домашний персонал: няни, домработницы, гувернантки
pix.gif
pix.gif
Член ассоциации кадровых агентств по подбору домашнего персонала
Адрес:
г. Москва, Пыжевский переулок, дом 7 строение 2, офис 10(1 этаж здания Почвенного института им. В.В.Докучаева). Проезд до станций метро Полянка или Третьяковская.


m_l.gif pix.gif m_r.gif









Статьи и советы

Совмещение обязанностей няни и домработницы : плюсы и минусы.

Собеседование: знакомиться с работником лучше в агентстве.
С чего все начинается? На семейном совете вы решили, что вам не обойтись без посторонней помощи. Ребенку нужны уход и подготовка к школе – требуются няня, гувернантка. Необходимо поддерживать порядок в доме, готовить еду – приглашают домработницу, повара. Загородный дом требует постоянной заботы – это для семейной пары. Хочется высвободить время при передвижении по городу, устали возить  детей в школу и на дополнительные занятия – персональный или семейный водитель сможет помочь вам в этом.       Вы обращаетесь в надежное агентство по подбору домашнего персонала, оставляете заявку с указаниями критерий подбора работника. Обратите при этом внимание на то, сколько лет это агентство работает. Менеджеры подбирают подходящие кандидатуры, присылают вам резюме.

Стоит ли нанимать молодую няню?
Начиная поиск няни для своего ребенка, вы, вероятно, уже знаете критерии отбора кандидатур. Нет? Тогда поговорим об одном из важнейших критериев — возрасте няни.

Няня – член семьи или прислуга?
Работа для любого человека — есть выполнение ряда возложенных на него обязанностей. Человек, занятый определенной работой, ответственен за результат своего труда.
Должность няни можно назвать исключением из приведенных выше правил.

Качества хорошей няни
Кому можно доверить самое дорогое, что у нас есть — детей? Каковы критерии отбора, качества, отличающие хорошую няню?

Выгодно ли нанимать домработницу?
Безусловно, выгодно. Однако, чтобы выгоды не оказались перекрытыми минусами конкретного человека, стоит уделить подбору домашней помощницы максимум внимания.

Выбор няни: агентство или самостоятельный поиск?
Поиск няни — кропотливое, не всегда благодарное занятие. Не имея опыта и навыков рекрутера, вы, скорее всего, вынуждены будете учиться этому ремеслу методом проб и ошибок. Конечно, освоить новую профессию почетно. Но стоит ли напрягаться, или все же лучше привлечь к делу профессионалов — решать вам.

Такое трудное слово… «мама»
Ваш годовалый малыш больше молчит, чем пытается сказать что-то? Не переживайте раньше времени. Скорее всего, у него нет никаких проблем с речевым аппаратом (они встречаются не так уж часто). Просто в Вашей семье растет молчун, научить разговаривать которого, кстати, вполне в Ваших силах.

Подбор домработниц через агентство
Услуги домработниц в Москве в последнее время являются наиболее востребованными на рынке услуг домашнего персонала Москвы и Московской области. Большие современные  квартиры и загородные дома требуют заботы высокопрофессиональных работников, знающих современную бытовую химию и бытовую технику.

Выбирайте няню через агентство
Российское дворянство и купечество воспитывалось семейными нянями, которые могли  присматривать сначала за маленьким будущим отцом семейства, позже - за его сыном, а в старости - за его внуком.
С исторической точки зрения, няни являлись неким связующим звеном между поколениями.

Статьи 1 - 10 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец | Все 




Персонал ХХI век - агентство подбору домашнего персонала москва
Няни: ищу няню срочно, няни для новорожденных, няня срочно для сопровождения рекомендации
Гувернантки: поиск гувернантки и гувернер для мальчика
Домработницы: домработница в москве с проживанием, домработница в москве с проживанием
Персонал: помощник по хозяйству вахта, гувернер для мальчика
Семейные пары: семейная пара в коттедж и водители подбор персональных водителей
pix.gif
Rambler's Top100
2019 г. © "Персонал ХХI век" | Вход на сайт
E-mail: per@sonal.ru Тел.: +7(495) 626-20-30